招聘中
$22,000-$26,000
月薪
最近我去了一家位於登龍街的日式居酒屋 – Katte, 整體體驗非常不錯, 無論是食物還是氣氛都讓人印象深. 餐廳的氛圍輕鬆又熱鬧, 非常適合約朋友.其中一個亮點就是他們的Shabu Shabu. 他們提供多種套餐選擇, 包括A4/A5和牛, 美國牛小排, 北海道千歲豚肉, 特上雜錦海鮮套餐. 想要豪一點, 還有北海道毛蟹拼和牛set! 我們點了加大的美國牛小排套餐, 並選擇鯛魚湯底, 湯頭清淡但味道豐富, 與新鮮的食材搭配得剛剛好, 配菜裡有各種蔬菜和豆腐. 接下來, 我們點了他們的sashimi platter. 這是一整盤豐富的刺身, 裡面有新鮮的海膽, 非常濃郁順滑, 配有紫菜. 這樣吃刺身, 口感和味道都非常好! 還有他們的Chirashi Bowl,上面鋪滿了各種新鮮的刺身, 對於喜歡生魚片的人來說是個絕佳選擇. 他們的爐端燒也非常棒. 一定要試厚切牛舌, 差不多2cm厚!! 太心急, 未有影相已食了… 後悔! 另外免治雞肉棒加蛋放在一個雞尾酒杯裡. 賣相和味道都一流! 而燒白鱔則帶著淡淡的煙熏香, 非常美味. 我老公至愛: 炸雞軟骨和燒雞軟骨都點了, 口感又脆又有嚼勁

他們的爐端燒也非常棒. 一定要試厚切牛舌, 差不多2cm厚!! 太心急, 未有影相已食了… 後悔! 另外免治雞肉棒加蛋放在一個雞尾酒杯裡. 賣相和味道都一流! 而燒白鱔則帶著淡淡的煙熏香, 非常美味. 我老公至愛: 炸雞軟骨和燒雞軟骨都點了, 口感又脆又有嚼勁, 非常有意思. 另外, 炸豆腐也是個簡單但很好吃的選擇, 外脆內軟, 讓人感覺非常滿足.

那天晚上的驚喜之一是主廚特別準備的壽喜燒醬油蘿蔔搭配鮑魚, 這道菜並不在菜單上. 鮑魚非常有咬口, 而壽喜燒醬汁則增添了豐富的風味. 這是當晚的一道意外驚喜, 若你幸運的話, 也許也能品嚐到主廚的特別菜餚!

除了美食, 這家居酒屋晚上還提供卡拉OK!餐廳營業到深夜, 他們有兩間房, 一個可以容納10-12人左右, 另一個則適合6-8人的小聚會. 不知是否老闆是愛健身, 餐廳中間有pull up bar, 客人挑選成功有freebies! 想在晚餐後繼續玩樂, 這裡絕對是個好選擇. 他們的lunch set 也非常低食. Plan 定下次同friend 再嚟…