2009-10-23
某日跟朋友說起客家飯店獨有的霓虹燈招牌,以發光雞作招徠,二人立時興起相約到醉瓊樓懷舊一番. 久別多年,一見餐牌本貓便十二分興奮,取捨不下,決意採取先點餸後打包政策.最後2人點了 – 1. 鹽焗雞 : 雖夠味但不夠嫩滑,十分失望及可惜. 招牌雞失準,難道是因為傳統發光雞招牌不見嗎?!2. 梅菜扣肉:尤幸此味依然極度出色. 梅菜香,扣肉入口溶化,配飯絕正 為食貓即時將它立入可打包之列.3. 味菜牛柏葉: 碟一放下,便知夠鑊氣,香氣撲鼻. 味菜配南乳炒,極惹味,牛柏葉亦夠軟身,好味.4. 骨髓炒三鮮: 懷舊必點. 記得兒時只挑粟米芯吃,最怕骨髓. 現在倒覺得吃骨髓健康,是人大了吧~+ 白飯x2地方雖有點兒殘舊,但不失清潔. 上菜快,侍應招呼亦友善. 開心見到食客不絕,代表飯店生存指標相對高企. 是晚當然需要打包回府.
最後2人點了 –
+ 白飯x2
是晚當然需要打包回府.