2022-12-21 1591 瀏覽
之前在海港城看日落🌄時已留意到這一間咖啡店,因為屯門都有其分店,所以今次特意放工後來吃,已經要排隊等候了,看到不少人外賣到餐廳門口的休息區享用,可省回時間。📍位置:由中環碼頭乘船到海港城,在商場門口轉左直行至海運大廈。🏠環境:以白色為主調,門口擺設一棵🌲柑橘樹和咖啡吧台,室內佈局呈長條狀,面積不大,座位分佈左右兩邊靠牆身,天花設計成白色弧形,簡潔大方。🤵🏻服務:有堂食和外賣服務,友善有禮。🍽️晚市:沒有套餐提供。🍜濟州海鮮拉麵 $168其實是海鮮辛辣麵😍,是我最喜歡的韓國泡麵,海鮮配料很豐盛☺️,有厚身彈牙的🐙大章魚腳、軟韌的鮑魚、兩隻新鮮的🦐大蝦和幾隻青口,份量挺大份,湯底是辛辣泡菜味,吃起來辣中帶點酸,🤩再加隻蛋就很滋味。🍡海鮮🦐年糕 $128誠意推介,年糕不似傳統的條狀,而是粒粒狀,有🦐大蝦、青口和帶子作配料,配合惹味的蕃茄醬,口感一流又不膩,我和朋友都很喜歡。🥪時令🍓水果忌廉三文治 $68今次用了草莓🍓和柑橘🍊,用了厚忌廉,不甜兼滑綿,突出水果的清甜,吃完這份甜路真是很滿足。🍰士多啤梨🍓提拉米蘇蛋糕 $68😗見到差不多每個客人都會外賣一份回家,很受歡迎!其實是盒子蛋糕多於提拉米蘇,

🤵🏻服務:有堂食和外賣服務,友善有禮。

🍽️晚市:沒有套餐提供。

🍜濟州海鮮拉麵 $168

🍡海鮮🦐年糕 $128

🥪時令🍓水果忌廉三文治 $68

🍰士多啤梨🍓提拉米蘇蛋糕 $68
😗見到差不多每個客人都會外賣一份回家,很受歡迎!
其實是盒子蛋糕多於提拉米蘇,賣相一流🥰,蛋糕🍰亦夠濕潤,內有數層,中間一層是士多啤梨忌廉,層次很豐富😋!

🥤濟州柑橘乳酪(凍) $68
上次都喝過,推薦給朋友,乳酪中帶有攪成渣的果肉,很足料👍🏻。

🥛夢幻紫薯牛奶(熱) $48
我覺得熱的比加冰的更好👍🏻,🥛奶味更濃,喝完全身暖烘烘😍。
2022-12-19
20 分鐘 (堂食)