2010-02-28 18 瀏覽
行完西九海濱長廊,到最近的Element吃晚餐,知道"稻庭"有點貴,但很少到Element,試試也無妨~ 兼且我跟家夫最喜歡便是吃烏冬了~^^"冷稻庭(豚肉南蛮汁)" $85 --- 稻庭好滑呢,又靚!是幼烏冬來!白雪雪滑嘟嘟跟它最合襯~不知什麼是"南蛮汁",原來是較咸的熱湯,較多油; 豚肉很薄,脂肪跟瘦肉平均分配,湯中還有大根、冬菇和秀珍菇,湯面的菜很爽很好吃,生吃的,食材很豐富和新鮮~口感好得意,稻庭是冷南蛮汁是熱,一冷一熱雙重口感~!! 烏冬夾起來原來是「長壽麵」,拉得長長又不會斷,可能以'過熱河'的方式吃,所以不會太咸,但如只喝湯,就咸了點啊~安格斯牛肉熱稻庭 $98 --- 這個相對沒大特別,烏冬好吃,牛肉一般,湯像鹽味清湯,湯面同樣有些菜,一條條很幼細的,都好吃~月見免治雞棒 $58 --- 雞棒內有點雞軟骨,爽爽地,份量都不少啊!大大支的!燒物很香,配上日本生蛋汁,點少少都幾滑~ 本來有點怕生蛋的腥味,但這個沒有!總括:稻庭烏冬·鍋物日本餐廳 食材全都很新鮮,環境很舒服,有不少卡位,私癮度高,兼服務不錯,剛我鄰坐著日本大客,喝支大SAKE,常幫他們倒酒,而我們都常加茶,效

總括:稻庭烏冬·鍋物日本餐廳 食材全都很新鮮,環境很舒服,有不少卡位,私癮度高,兼服務不錯,剛我鄰坐著日本大客,喝支大SAKE,常幫他們倒酒,而我們都常加茶,效率高~!!
MENU好有型,又大本!
MENU好有型,又大本!