2007-07-18 39 瀏覽
話說上個月, 我男友一家book了四圍在太古城的西苑擺"英雄宴"。事前已向酒樓職員說明是"英雄宴", 而他們亦沒有拒絕此項booking。但甫到步, 酒樓經理竟然以"怕影響其他食客"為由, 不許身穿白衫白褲的人進入店內。於是,他們便走到商場內的洗手間,狼狽地換回便服。有些沒有帶便服出來替換的就慘了,那個蠻不講理的經理竟然著他們去買一套新衫回來,換了衫才可進去....... 事件擾攘了好一陣子, 最後都有讓我們進內,但已令一眾人等很不快。後來想向最高話事人投訴, 但竟沒有人理會, 直至奇蹟地在一碟蜜豆內發現了一條大菜蟲, 那班經理部長才肯走回來致歉, 我坐在側邊看, 都真的有點看不過眼。所以事隔大半個月, 我都要將這個不愉快經歷說出來, 真的不吐不快!