2011-12-04
九時才去吃晚飯,接近糧尾,所以選擇提供宵夜餐、較經濟實惠的香格格酸辣米線 。本來我們點了肥牛肉、豬大腸雙拼飯和菜肉雲吞河,可是侍應說沒有豬大腸和菜肉雲吞;於是雙拼轉成紅燒腩肉、河粉改為配香茅豬扒,前者有,後者豬扒亦是售罄。另外,我們想點超厚多士餐,又沒有多士,要甚麼、沒甚麼,實在是「百冇」,哈哈!我已經算很幸運,因為比我們遲入坐的顧客點菜時連河粉都欠奉了。最終我們吃了~卥水雞中翼河粉($25):我選了小辣的麻辣湯底,餐牌上清楚列明麻辣湯底有芽菜、酸菜、韮菜、芫茜、蔥花,令我能在落單時要求不加頭三款配菜,好。湯底很濃,十分開胃,卻肯定添加了味精。卥水雞中翼有兩隻,好像浸得太久,雞肉過軟。個人很喜歡吃河粉,這碗河粉的質感、味道算合格。紅燒腩肉、肥牛肉雙拼飯($29):牛肉不算肥美,腩肉肉質尚可,整體來說,這碟飯只屬一般。套餐加$3可多一客小食,我們吃了~火腿奄列:奄列煎得全熟,令我有少許失望,幸好火腿很多,味道不錯。招牌乞兒雞翼:到底真正的「乞兒雞」是怎樣的?印象中是用一些泥封着雞來焗,而今次吃的雞翼非常普通,絕對不應稱作「招牌乞兒」呀!套餐包一杯熱飲,凍飲加$3,格格特飲也只是加$5,我
最終我們吃了~
卥水雞中翼河粉($25):我選了小辣的麻辣湯底,餐牌上清楚列明麻辣湯底有芽菜、酸菜、韮菜、芫茜、蔥花,令我能在落單時要求不加頭三款配菜,好。湯底很濃,十分開胃,卻肯定添加了味精。卥水雞中翼有兩隻,好像浸得太久,雞肉過軟。個人很喜歡吃河粉,這碗河粉的質感、味道算合格。 紅燒腩肉、肥牛肉雙拼飯($29):牛肉不算肥美,腩肉肉質尚可,整體來說,這碟飯只屬一般。 套餐加$3可多一客小食,我們吃了~
火腿奄列:奄列煎得全熟,令我有少許失望,幸好火腿很多,味道不錯。 招牌乞兒雞翼:到底真正的「乞兒雞」是怎樣的?印象中是用一些泥封着雞來焗,而今次吃的雞翼非常普通,絕對不應稱作「招牌乞兒」呀! 套餐包一杯熱飲,凍飲加$3,格格特飲也只是加$5,我們當然轉特飲啦。
薄荷朱古力:整頓飯最滿意的是喝到這杯薄荷朱古力,味道恰到好處,不會只有朱古力的甜味或薄荷味,好! 草莓雪泡:單看顏色便覺得內含大量色素,撇開營養、健康等考慮,其實這杯草莓雪泡也頗美味。