2014-12-07 631 瀏覽
我和老公最喜歡去灣仔會展附近這一間triple'o..貪其不多人..感覺靜一點..服務好一點..我真的吃不下一整個餐..唯有和老公一個餐兩份啦~老公點了BC Burger Combo(Bacon and Cheese Burger)..內裡有漢堡牛肉..煎脆煙肉..芝士..生菜..蕃茄和沙律醬等材料..他們很細心的..只要你說是share的..他們會幫你在即製的包切一刀..那就免卻你自己分時把醬汁流到一手都是的情況啦..另外..一大片酸瓜放在包上..吃與不吃任君選擇..um..我自己就不太欣賞煎脆煙肉那部份..我覺得很乾和硬..不好吃..抽起給老公後再吃..漢堡牛肉肉質夠嫩同時有咬感..而且非常juicy..蔬菜部份亦新鮮..坦白說..的確詰這裡的包全都不便宜..但絕對值回票價的..因為真係既新鮮又夠份量^^薯條部份普普通通啦..為了漢堡我都會一來再來^^以我個人經驗建議..吃這些套餐一定要配汽水..配奶昔是完全不夾的..太漏了~

我真的吃不下一整個餐..唯有和老公一個餐兩份啦~

另外..一大片酸瓜放在包上..吃與不吃任君選擇..

薯條部份普普通通啦..為了漢堡我都會一來再來^^

5 分鐘 (堂食)