2024-06-12 352 瀏覽
就在尖沙咀bakehouse旁邊🐂金牌牛三寶河粉牛三寶:牛腩+牛肚+牛筋的組合一次過滿足到不同的口感牛腩肉質鮮嫩 牛肚有嚼勁 牛筋滑嘟嘟 口感軟滑 是骨膠原啦~🥹🥰大大一碗 湯底加上腩汁 味道濃郁 加上滑嫩的河粉 把腩汁的精華完全吸收了·🥘咖喱牛腩撈米線好少會看到的配搭 咖喱牛腩撈米線 幾特別上枱時已經聞到陣陣濃郁的咖喱香味 牛腩炆得很入味 入口軟滑 米線軟硬度剛好 份量也很足 吸收了咖喱汁 惹味特別推薦秘制手工辣椒油 超香!辣味到位👍🏻可以吃辣的朋友 一定要試試!·跟餐還可以加配一款小食和一杯飲品🥛豆漿 不是很甜那種 清爽解膩 淡淡的豆香 味蕾一大享受!🍋涷檸水 走甜少冰 清爽解喝👍🏻🥬菜芯 吃這種港式粉面一定都會加菜 喜歡把清菜浸入粉面的湯底中 感覺更好吃😋🐟炸魚皮 上桌時是放在一個袋子中 令人感覺衛生 而且可以確保魚皮的香脆 這點子真不錯👍🏻魚皮都很大片 很少碎開了 浸進湯里 「炸!」的聲音都太治癒了 哈哈 這間的魚皮真的好味
就在尖沙咀bakehouse旁邊
🐂金牌牛三寶河粉

牛三寶:牛腩+牛肚+牛筋的組合
一次過滿足到不同的口感
🥘咖喱牛腩撈米線

好少會看到的配搭 咖喱牛腩撈米線 幾特別
特別推薦秘制手工辣椒油 超香!辣味到位👍🏻
可以吃辣的朋友 一定要試試!
跟餐還可以加配一款小食和一杯飲品
🥛豆漿 不是很甜那種 清爽解膩 淡淡的豆香 味蕾一大享受!
🍋涷檸水 走甜少冰 清爽解喝👍🏻