2018-12-18 1903 瀏覽
第二次來ichu了。 Pez Limon依然是我的最愛,食材的搭配讓口感非常豐富。紫薯片的清脆,軟糯的玉米,爽口的魚生。tiger milk搭配yuzu vinaigrette,酸酸的真的很好吃,朋友也喜歡的不得了。 另一道ceviche點的是tuna搭配truffle,這道非常普通,tiger milk搭配tuna感覺味道不夠濃郁,truffle也一點truffle的味道都沒有,很寡淡的一道。tacutacu chupe也是當晚很受歡迎的菜,上一次吃得很飽了它才上,只吃了兩口。這次它上的很靠前,味道確實不錯,海鮮搭配蔬菜,配料很足,醬汁有滋有味,喜歡。魷魚也是之前很喜歡的一道,這次的味道一樣好,只是口感沒有上次的軟糯了。上次點的Pez Amazonia, 整條sea bass這次也點了,這道第二次吃感覺沒有太多亮點,全魚做的比這個好吃的太多了,這道只能算中等。 side dish依然點了紫薯,真的太好吃了! 我自己可以捧著吃完一整碗。中間出了一點小插曲,因為服務的質量和上次比依然不太好,沒有改進。比如服務員收走我們的餐具後忘了換新的餐具,但是我們要求她給我們餐具以後,她一轉頭就去聊天
第二次來ichu了。

中間出了一點小插曲,因為服務的質量和上次比依然不太好,沒有改進。比如服務員收走我們的餐具後忘了換新的餐具,但是我們要求她給我們餐具以後,她一轉頭就去聊天了,也沒有給我們拿。另外就是上菜的速度非常的慢,中間兩道菜之間至少等了20分鐘,上菜的時候餐盤一半沒有擺在桌子上,感覺都快掉了。我們找了經理說明瞭情況,最後要點甜品的時候經理贈送了我們兩道signature 甜品。雖然我已經吃得很飽了,但是對經理贈送甜品的態度,還是點贊的。

兩道甜品一個是海綿蛋糕搭配雪糕,我很喜歡浸濕的海面蛋糕,所以這道我很喜歡。

還有一道很有特色,也沒有很甜,也覺得不錯。

這次依然點了cocktail,尤其是香檳這杯,每次喝都覺得很漂亮。

第二次吃完還是很喜歡,雖然服務質量確實不高,但是食物加氣氛還是很不錯的。