2024-08-14 411 瀏覽
好久沒來吃捌哥!上一次已經是疫情前,那時候每晚都大排長龍,今天6點半左右來,不用排隊!好久沒來,當然必須點個肉骨茶,點的豬腳彎,豬皮彈牙肉質不爛😺,點個加了蒜和辣椒的頭抽🤌好吃!點任何的肉骨茶餐點都會先給上個湯,喝不夠可以加湯!我喜歡加蒜和辣椒,辣椒加個3顆左右☺️🤌最喜歡的亞參喇沙,滿滿的紫洋蔥丶青瓜絲丶菜絲和菠蘿,重點是濃郁魚香的湯底,配以青檸的酸香😚🤌喜歡追求咸香的可以把附送的醬料All in.捌哥參哥抄飯,小魚乾超香脆!!想外賣一份魚乾😂,炒飯好吃就是炸蝦有點太油。甜點叫個牛油咖央多士,烘烤100分的多士配以冰凍厚牛油和椰香的咖央醬,完美結束這一餐。馬拉餐廳點的當然是白咖啡囉~

馬拉餐廳點的當然是白咖啡囉~
  • 鮮牛油咖央多士
  • 豬腳灣