𓊔 𓊔 𓊔沒事我就喜歡到大館走走,覺得這裏的建築群就是歷史和文化的完美結合。位於大館一樓的Cantina收藏已久,精緻的意大利餐廳,菜式和裝潢一樣典雅。趁着天氣好的週末,試試他們家的Unlimited Cicchetti Brunch ($488/pp),價錢包括了每位一道主菜和甜品拼盤,重點是:還有無限供應的特色前菜 cicchetti!𓍱 BRUSCHETTA FEAST 意式烤麵包一碟可嚐五款意式烤麵包,包括蕃茄、三文魚牛油果他他、茄子蕃茄乾、辣肉腸抹醬和雞肝醬。五種口感味道,令人非常滿足。𓍱 VITELLO TONNATO 意式吞拿魚醬小牛肉鮮嫩的小牛肉,用上吞拿魚醬調味,鮮味加倍,令人欲罷不能。𓍱 BABY OCTOPUS 小八爪魚(+$38)小八爪魚鮮嫩彈牙,配上新鮮茄醬,酸甜開胃,蕃茄醬還可用來沾麵包,在悶熱的天氣份外滋味。𓍱 PORK RIBS 烤豬肋骨豬肋骨有油脂香,但不油膩,烤得剛剛好。𓍱 BEEF CHEEK WITH MASHED POTATOES 牛頰肉配薯蓉私心推薦!牛面頰肉入口即化,配上香滑薯蓉,非常飽足。𓍱 Dessert Platter拼盤包括朱古力香

𓊔 𓊔 𓊔

𓍱 BRUSCHETTA FEAST 意式烤麵包

𓍱 VITELLO TONNATO 意式吞拿魚醬小牛肉
鮮嫩的小牛肉,用上吞拿魚醬調味,鮮味加倍,令人欲罷不能。

𓍱 BABY OCTOPUS 小八爪魚(+$38)

𓍱 PORK RIBS 烤豬肋骨
豬肋骨有油脂香,但不油膩,烤得剛剛好。

私心推薦!牛面頰肉入口即化,配上香滑薯蓉,非常飽足。

𓍱 Dessert Platter
拼盤包括朱古力香梨蛋糕、西西里捲心脆餅、檸檬撻和意大利野莓凍糕。特別喜歡西西里捲心脆餅,非常地道的意大利甜點。

去過意大利的都知道,意大利每個城市都有自己的特色。這裏的菜單背面就是意大利地圖,還註明每個城市的地道小食。
One bite at a time。讓cicchetti 帶舌尖好好遊覽意大利。

𓊔 𓊔 𓊔
📸pls follow my social media: manman.hygge

2024-07-20
5 分鐘 (堂食)
午餐
  • 意式吞拿魚醬小牛肉