2018-02-01
今日同好姊妹瘋狂行街shopping,行到夜晚攰攰地好姊妹話去銅鑼灣希慎食dinner 好姊妹話想去12樓嘅京林屋,話要帶我去試下好姊妹話京林屋係綠茶粉絲嘅朝聖地好期待!開面和店內也是滿滿木色日系風格是的呢!店員十分有禮安排我們入座之後奉上menu和水飲品方面我們點了熱的桃味焙茶。桃茶一沖後滿滿香香桃味撲鼻!而且十分特別的是在托盤上有個漏斗店員十分有禮立即奉上品茶的步驟品茶的方法詳細,店員亦十分體貼地提醒我們於漏斗計時完要立即把茶倒出來飲用,要不茶會變得苦澀真是貼心呢!主食方面好姊妹點了讚岐烏冬讚岐烏冬的湯底採用鰹魚湯底,清甜而不漏。魚餅和鳴門卷很有咬感而且滿滿炸天婦羅碎,口感十足!而我就點了抹茶蕎麥麵湯底也是同樣的鰹魚湯底,但卻加入了蘿白蓉和滑子菇,適合愛素人士呢!而且同時配上醃蘿白,十分爽脆呢!我們兩碗麵看似細碗但原來份量頗多,所以不能少看我和好姊妹都是綠茶控所以今次點了兩款不同的綠茶甜食,兩款甜品也十分出色第一款甜品很特別,是香港限定的芭菲身為香港人當然要支持一下芭菲層次非常豐富!第一層是香濃的抹茶雪糕,醇厚香濃,十分香甜又不會苦澀!麻糬煙煙韌韌,充滿嚼勁綠茶啫喱和玄米等配料也十
開面和店內也是滿滿木色日系風格是的呢!
店員十分有禮安排我們入座之後奉上menu和水
我和好姊妹都是綠茶控所以今次點了兩款不同的綠茶甜食,兩款甜品也十分出色第一款甜品很特別,是香港限定的芭菲身為香港人當然要支持一下芭菲層次非常豐富!第一層是香濃的抹茶雪糕,醇厚香濃,十分香甜又不會苦澀!麻糬煙煙韌韌,充滿嚼勁綠茶啫喱和玄米等配料也十分出色!最特別的是最底部分有香香焦糖醬!多重口感和味道的香港特色芭菲,大讚是的!
第二道甜品是特大的林屋抹茶雪山份量也頗大是的!有牛奶和綠茶醬可以配搭呢個特大雪山內裏十分特別!雪山中間內藏紅豆蓉和抹茶啫喱,而且配搭兩粒麻糬整個雪山十分出色而且充滿口感!
是晚與好姊妹埋單共400元左右,每人也是大概二百元,但卻享受了兩個主食和兩個大甜品!也是十分回本是的!