2015-08-04 143 瀏覽
甜牙牙,一直有聽朋友說這店的食品不錯,而店內的9層窩夫亦夠出位,未知是否有人真能成功呢?(大概有吧,印象中是有的 )終於,這小店開分店至屯門!哈哈,不用車錢,近在眼前,我當然要一試。想約朋友去,但朋友卻說屯門分店食物較差,寧願到尖沙咀!什麼!?我才不要 我分著有錢分店,即多人光顧(估),多人捧場,大概不會差!(大概 )沒有什麼邏輯吧!是的,我只是有點懶 好吧,朋友不欲再試,那我就嘗試邀約母親吧。媽媽不太好甜品店,因為她是良家"煮"婦,家人喜歡吃什麼,她都樂於下廚 而且,若有不會的,我家父親大人貴為大廚,亦會幫她一把 我家廚房就是父母的"秘密花園" 難得成功約她外出嘆下午茶,還望不會讓她失望吧!我們點了兩個下午茶餐,母親的算得上半咸半點吧....她說味道不錯,但亦有點失望,始終也等了近20分鐘,預計上桌的窩夫是脆口的,不過卻只是微暖,而且有點硬呢 而我的,則是鮮果窩夫,窩夫同樣有點硬,而且水果帶酸;不過,得饒人處且饒人,沒有嚐過其他分店,不好說它很差,如果微酸水果配上甜甜的雪糕球,算是另一種中和作用吧 下午茶餐均送是日熱果茶,無甚特別,就是即沖飲料,而且,又是有點酸呢.

沒有什麼邏輯吧!是的,我只是有點懶

好吧,朋友不欲再試,那我就嘗試邀約母親吧。

而且,若有不會的,我家父親大人貴為大廚,亦會幫她一把

我家廚房就是父母的"秘密花園"

難得成功約她外出嘆下午茶,還望不會讓她失望吧!

我們點了兩個下午茶餐,母親的算得上半咸半點吧....
下午茶餐均送是日熱果茶,無甚特別,就是即沖飲料,而且,又是有點酸呢.....

2015-05-25
25 分鐘 (堂食)