Pacific Coffee 一向都是坐下來歇歇的好選擇。今日到訪中環華懋廣場分店,裝修走簡約風格,採光度高,多了一份小清新感覺。一向都是點咖啡,今日試試Premium Matcha Latte和蛋糕,2件蛋糕都好高質素,有驚喜!۞ 士多啤梨芝士蛋糕 採用左日本Strawberries,很多清新香甜的果肉,口感提升。配搭幼滑香濃的cheesecake,一向怕膩的我都悄悄吃掉一整件呢。 ۞ 法國Valrhona 特濃黑朱古力蛋糕 無論你是否chocolate lover,這個蛋糕都是非試不可!精選法國南部嘅Valrhona優質黑朱古力,味道非常甘香濃厚,甜而不膩。個人認為配搭咖啡是一流的選擇。Pacific Coffee分店多,一向都是約朋友喝咖啡的方便自選。原來甜點都非常出色呢!

۞ 士多啤梨芝士蛋糕

۞ 法國Valrhona 特濃黑朱古力蛋糕

法國Valrhona 特濃黑朱古力蛋糕

2022-04-21
5 分鐘 (堂食)
下午茶
法國Valrhona 特濃黑朱古力蛋糕