2008-11-01 24 瀏覽
我來皇后只會吃三樣野1) 咖喱石班飯(2) 粟米石班飯(3) 焗豬扒飯因為我食過其他的都是平平無奇。羊排和豬柳還可以喇但也沒以上的3款做得出色﹐來得吸引。要了個周打魚湯﹐奶油味濃。 料有薯仔﹐洋蔥﹐青蔥粒 和魚仔餅。賣相可愛﹐味道不錯但比較飽肚。咖喱很香﹐香料調較得很好恰到好處不會過火。辣是屬麻﹐很快便不辣~ 最驚喜的是薯仔﹐平常在外頭吃咖喱﹐通常都是六神合體。薯仔生硬沒味﹐但這裡做的是事先醃好後再炸後才加進咖喱內。這裡的份量不小﹐所以這道菜最後要加多一份飯才吃得完。粟米石班飯: 這個粟米汁不是平常在茶記吃到的生粉什而是由白汁煮成。一粒粒的粟米粒配上沒有雪味﹐粉不會厚耷耷既魚塊真的令人很滿足。焗豬扒飯: 沒受蘇打粉洗禮的豬扒真別有風味﹐肉質亦絕不會韌。 汁很香﹐茄味濃旭酸味恰當﹐份量十足。炒飯還有少許飯焦﹐是先焗好後再盛在碟上。3個飯而夠4個人分了~~ 所以唔太大食既就洗叫咁多lu。
我來皇后只會吃三樣野:
(1) 咖喱石班飯
(2) 粟米石班飯
(3) 焗豬扒飯
因為我食過其他的都是平平無奇。
羊排和豬柳還可以喇但也沒以上的3款做得出色﹐來得吸引。

道不錯但比較飽肚。

一份飯才吃得完。

粟米粒配上沒有雪味﹐粉不會厚耷耷既魚塊真的令人很滿足。

3個飯而夠4個人分了~~ 所以唔太大食既就洗叫咁多lu。