2014-04-05 7422 瀏覽
早前在雜誌上看到這品牌的故事, 很感動. 孝順子女不想家業傳統手藝失傳, 開了零售店, 此舉亦圓了父親心願.  之前買了散裝三條原味回家品嚐, 味對勁, 是我最愛的蜂巢蛋卷.今天路過想為他們打打氣, 所以買了一磅裝的紫菜肉鬆鳳凰卷回家.包裝不錯, 土耳其藍的罐子搶眼, 但不落俗套.      罐上列明只採用新鮮食才, 不含人造香料,色素, 防腐劑等, 安心食物也!    一磅蛋卷裝得滿滿的,  食了兩件才記得要拍照.  蛋卷很脆, 有蛋香.  不會過甜.      可惜饀味太少, 不是再看罐上名字, 也忘了是有紫菜的, 因為紫菜全切得碎碎的, 吃起來有丁點兒咸味. 跟過江龍的比較, 就略為遜色. 起碼人家是用紫菜一片包著蛋卷, 肉鬆份量也多起碼一半.所以懇求皇后, 要有多點"內涵"

包裝不錯, 土耳其藍的罐子搶眼, 但不落俗套.
紫菜肉鬆鳳凰卷

所以懇求皇后, 要有多點"內涵"
2014-04-05
外賣自取