2011-01-16
愛吃牛,見“burger king”推出安格斯牛的漢堡包,當然不會放過。 紅磡這間分店地方很大,近門口處有張高身的白色大吧檯,配上高腳凳,坐著就餐還挺舒服。 就照著宣傳海報上的介紹,要了一個蘑菇芝士安格斯皇堡和安格斯皇上皇堡。 這兩款漢堡的麵包是不同其它漢堡的,面上撒的不是芝麻而是玉米粉。稱安格斯皇未免夸張,厚度只是牛扒的四分之一,面積倒有巴掌大,大到伸出包外,肉質偏瘦卻很軟,感覺像在吃免治肉碎弄成的漢堡扒,自然缺少了鋸牛扒時吃的那種嚼勁。兩種皇堡的分別在於叫作皇上皇堡的當然材料豐富些,除了那塊安格斯牛肉之外,還有洋蔥、煙肉、生菜、蕃茄,洋蔥炒過去辣剩甜,煙肉略乾了點,生菜和蕃茄算fresh;而蘑菇芝士安格斯皇堡就只有它名字中所含的兩樣配料,個人偏好這款,因為我一向不喜歡在麵包中夾上又濕又生的蔬菜,雖然知道這樣做可以令到營養均衡。定價四十元左右能吃到真正的
就照著宣傳海報上的介紹,要了一個蘑菇芝士安格斯皇堡和安格斯皇上皇堡。 這兩款漢堡的麵包是不同其它漢堡的,面上撒的不是芝麻而是玉米粉。稱安格斯皇未免夸張,厚度只是牛扒的四分之一,面積倒有巴掌大,大到伸出包外,肉質偏瘦卻很軟,感覺像在吃免治肉碎弄成的漢堡扒,自然缺少了鋸牛扒時吃的那種嚼勁。兩種皇堡的分別在於叫作皇上皇堡的當然材料豐富些,除了那塊安格斯牛肉之外,還有洋蔥、煙肉、生菜、蕃茄,洋蔥炒過去辣剩甜,煙肉略乾了點,生菜和蕃茄算fresh;而蘑菇芝士安格斯皇堡就只有它名字中所含的兩樣配料,個人偏好這款,因為我一向不喜歡在麵包中夾上又濕又生的蔬菜,雖然知道這樣做可以令到營養均衡。定價四十元左右能吃到真正的安格斯牛值得嘗試!
順便評一評套餐中的薯條,比“麥當勞”的要好吃些,粗點也脆點。
看著圖片上替三個麵包帶上皇冠,將它們人性化,挺有趣的,由此聯想到現在做生意真不容易,要有無窮的創意才行!因此我也來偷師,在照片上做了手腳。