2018-12-09
平時去食餃子的地方大多裝修簡約,環境狹窄,但這間餃子專門店門面十分光鮮,時尚的裝潢帶點中國風,牆上還掛了兩大幅肺腑之言,提醒世人做人處事,怎樣處理自己思維同控制情緒,十分有趣!餃子種類繁多,仲有好幾款特式餃子。我們就叫了兩款鎮店極品:至尊松茸餃和龍鳳松茸餃。枱上放了一些調味醬和自家製醃蘿蔔。先吃醃蘿蔔作為餐前小食,酸酸甜甜的非常開胃。店家推廣山珍之皇松茸的功效,能增強免疫力和護膚的功效,再配上無味精足料的狀元九鼎湯,感覺十分養心餃子皮薄晶瑩剔透,內餡滿滿的豬肉和松茸,很滿足加埋辣椒醬食更加惹味中西合壁的龍鳳松餃用上黑白松露加松茸作餡料,感覺十分矜貴煎餃更特顯松茸既香味,再加埋黑松露的香,不得了十分推介麵質彈牙的涼麵鋪滿辣椒醬、花生和蔥花,配埋胡麻醬,簡單又美味自家制的山楂雪梨水,非常清甜潤喉,生津解喝 總結來說,如果喜愛食餃子嘅朋友,值得推介去品嚐一下,体驗新派餃子的專門店。
枱上放了一些調味醬和自家製醃蘿蔔。
先吃醃蘿蔔作為餐前小食,酸酸甜甜的非常開胃。
加埋辣椒醬食更加惹味
自家制的山楂雪梨水,非常清甜潤喉,生津解喝