2016-07-01
去銅鑼灣, 好吃的高級壽司店甚多,來到這裏,坐得很舒服。如果想吃好壽司又不想花費太多,吃 lunch 是最好的選擇,價錢大約是百多至二百多一位,已經有很好的質素。這間餐廳要訂位,如有心來可以早一天或當天早上預訂。這裏有兩款壽司套餐,一款是八件,一款是十二件;男士可以叫十二件,因為太好吃,必定吃得下。餐有跟前菜,湯,烏冬,甜品,飲品,完美。這個吞拿魚手卷非常好味,紫菜是脆的,不是高級壽司店絕對不會吃到脆的紫菜。而我覺得,好的手卷,紫菜應該是脆的。烏冬份量不多,正合我意,因為太多也吃不下。壽司是自選的,要抵吃一點當然是叫拖羅,海膽,帶子;不逐一說了,總之全部都很好味,貨很鮮,直迫日本築地水準,讓你吃了有「對,好的壽司應該是這樣」的感覺。這裏也有自家釀的酒。前菜非常豐富。餐具是用木造的,很有東洋風味。這是我會常來的地方,真的很好吃,招呼又好。
這間餐廳要訂位,如有心來可以早一天或當天早上預訂。
餐有跟前菜,湯,烏冬,甜品,飲品,完美。 這個吞拿魚手卷非常好味,紫菜是脆的,不是高級 壽司店絕對不會吃到脆的紫菜。
而我覺得,好的手卷,紫菜應該是脆的。 烏冬份量不多,正合我意,因為太多也吃不下。 壽司是自選的,要抵吃一點當然是叫拖羅,海膽,帶子;不逐一說了,總之全部都很好味,貨很鮮,直迫日本築地水準,讓你吃了有「對,好的壽司應該是這樣」的感覺。 這裏也有自家釀的酒。 前菜非常豐富。 餐具是用木造的,很有東洋風味。 這是我會常來的地方,真的很好吃,招呼又好。