2019-04-09
掃墓前早已跟親友們說好了掃墓後會一起用膳,於是表哥一早便提議到「大鍋口」吃火鍋。這全因為他早已吃過他們的火鍋並感到價錢相宜,質素又不錯,所以我們便提早訂座。到了吃火鍋的當天,感覺這裏的環境只屬一般,地方雖然相當大,但枱與枱之間的空間相當狹窄。雖然這裏沒有什麼環境可言,但是這不是我們前來的重點,我們的目光都投放在他們的食物上。他們所提供的食物也相當多,大部份食物都是任點任吃,只有日本廣島蠔、極品肥牛粒、美國桶蠔、極品肥牛和桂花蚌需要另外加錢才可以享用。由於我們的人數也頗為多,所以點了兩個湯底,一個是胡椒豬肚湯底,而另一個是沙嗲湯底。胡椒豬肚湯底胡椒豬肚湯底的胡椒味相當惹味濃郁,不過豬肚較為薄身,所以口感只屬一般。沙嗲湯底沙嗲湯底的沙嗲味亦相當濃郁惹味,不過就有點過鹹。手切肥牛肥牛的色澤相當紅潤,脂肪分佈也頗均勻,吃上去肉香味也不錯,意外地美味!鮮蝦滑; 墨魚滑鮮蝦滑和墨魚滑兩者都不夠爽口彈牙,同時又不夠鮮甜,整體的味道和口感都只屬一般。炙燒芝心丸炙燒芝心丸的口感相當爽口彈牙,而內裏的芝心芝士味亦相當濃郁,這亦是意外地美味!金錢牛𦟌金錢牛𦟌肉味香濃,同時亦相當鮮甜,味道真的不錯!自家製韮菜
胡椒豬肚湯底
沙嗲湯底
沙嗲湯底的沙嗲味亦相當濃郁惹味,不過就有點過鹹。
手切肥牛
鮮蝦滑; 墨魚滑
炙燒芝心丸
金錢牛𦟌
金錢牛𦟌肉味香濃,同時亦相當鮮甜,味道真的不錯!
自家製韮菜餃
韮菜餃皮薄餡多,不過味道未見出色,只屬一般!
炸響鈴卷
響鈴卷炸得相當香口,吃上去味道也不錯!
生猛海蝦
海蝦鮮甜美味,口感又爽口彈牙,令人吃過不停!
雖然這裏沒有什麼環境可言,但是想不到這裏在公眾假期的日子成人每位只收$168加一,而食物的質素真的是相當不錯,同時服務又非常殷勤有禮,想不到吃什麼的時候也可以再來這裏吃火鍋!