2018-07-26
得知屯門市廣場三樓有新開張餐廳,身為大西北之友當然為食不甘後人。裝潢以少女粉紅色為主,呼應店名。餐廳採取開放式設計,開揚舒適,部份座位更可看到中央廣場大電視。另外雪糕櫃檯,供應日本老字號品牌、Cremia母公司Nissei的軟雪糕。擺設充滿少女味。餐具亦相當精緻。Bossy Royal Set $368/2人份套餐包括兩款沙律/湯 (全份)、兩款前菜 (半份)、一款主菜 (全份)及兩款漢堡/ 薄餅/ 意粉/ 意大利飯 (半份),讓眼闊肚窄的女生能以合理價錢品嘗多款菜式。(左) 蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律;(右) 三文魚柚子檸檬玻璃杯沙律 (單點$43)沙律選擇非常多,款式材料特別,如黑松露醃漬蕃茄仔、烤南瓜松子仁、椰菜花古斯米及漬溏心蛋,完全為愛美的女生而設。本來想吃Super food有機紅藜麥沙律,可惜賣光了。沙律用玻璃樽端上,賣相可愛。侍應提醒我們食用三文魚柚子檸檬沙律前要蓋好杯蓋,上下搖勻醬汁。大大粒三文魚刺身,配酸甜清新的柚子肉和檸檸汁,健康開胃。蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律堆滿啖啖蟹肉絲,配爽脆蘋果片和青瓜片,還有幼滑牛油果,如多點牛油果更佳。玻璃杯只為相機而設,將沙律倒於碟上會更方
裝潢以少女粉紅色為主,呼應店名。 餐廳採取開放式設計,開揚舒適,部份座位更可看到中央廣場大電視。
擺設充滿少女味。
餐具亦相當精緻。
Bossy Royal Set $368/2人份
沙律用玻璃樽端上,賣相可愛。
玻璃杯只為相機而設,將沙律倒於碟上會更方便食用。
龍蝦玉子燒 (半份) (單點$88/全份) 菜式用high tea三層架奉上,不過也是為相機而設,食用時還是要拿下來。
玉子燒微甜,切開有少許蛋漿流出,內有大大粒龍蝦肉。
龍蝦芝士雞翼(半份) (單點$78/全份)
炸雞翼香脆,配鹹香龍蝦芝士醬,重口味的我覺得芝士味可以濃一點。伴碟也有一大堆沙律菜,健康清新。
香煎鵝肝海膽溫泉蛋飯 (套餐+$30,單點$168)
龍蝦黑魚籽賓尼迪蛋配英式鬆餅 (半份) (單點$118/全份)
低溫慢煮法國黃油春雞配肉桂燉蘋果、奶油薯仔片、迷迭香燒汁 (半隻) (單點$118/半隻)
配菜亦出色,奶油薯仔片奶香綿滑,肉桂燉蘋果相當入味,像吃蘋果批般,酸甜開胃,充滿肉桂香,另配大量新鮮沙律菜。
Matcha Latte $45
Nissei扭紋雪糕 $33 Nissei為日本軟雪糕老字號,近年大熱的Cremia亦是其旗下品牌。扭紋雪糕包括日本原味牛乳及期間限定的朱古力味,前者以北海道8.0牛乳製成,奶味濃郁,口感幼滑,跟香濃朱古力味非常配合。可另加日式topping $5@,如星球蒟蒻、曲奇啤啤熊、迷你麻糬及熊仔軟糖等,相中的七彩波波則隨雪糕附送。
此店環境食物俱不俗,侍應親切有禮,唯新店開張,運作上有改善空閒,期望下次再來會更順暢~
餐牌