2018-09-17 137 瀏覽
1星期四約了朋友在銅鑼灣吃飯,人多、車多擠迫,滿街是人。最後選了在希慎廣場,因朋友想在誠品書店購物,所以就近選擇。當日希慎廣場,每間食肆都好多人,大部分還要等位,朋友在14樓,選擇了這間名館,見其裝修很有特色,設有吧枱,可以望到街景,感覺舒服。餐廳上的吊燈,由好多燈泡組成,甚為特別。謀殺不少菲林。坐下看待應送來的餐牌,又一特色,看見餐廳彼為用心。因為得兩人吃晚餐,所以選了較為清淡特別的。首先要了大良鮮奶脆網卷,跟着叫了秋葵炒海螺片,再加上蜂蜜柚子蝦球及金黃球泡飯,有飯有肉有菜兩人剛剛好。先來的是炸鮮奶,剛剛炸起,鬆脆可口,鮮奶甜到剛剛好。跟着來的是柚子蝦球,柚子味濃郁,酸酸甜甜,用來配飯一流。再來的是金黃球泡飯,這個比較特別,是用火坐熱着的,需要些時間加熱,個黃金球其實有啲類似泡泡飯焦,賣相一流,又係謀殺不少菲林,個湯內有蝦米有啲菜,吃上來類似泡飯。炒秋葵,感覺比較油,但吃落還可以,海螺片好爽口,這個秋葵與我平時吃的不一樣,因炒得比較焦,有啲類似炒四季豆嘅感覺。用來送飯不錯。在這些旺區搵食,都真係比較困難,星期四都那麼多人,這間名館亦須等位,我們亦都等了一陣,但餐廳內餐枱較多所以都好快

坐下看待應送來的餐牌,又一特色,看見餐廳彼為用心。

先來的是炸鮮奶,剛剛炸起,鬆脆可口,鮮奶甜到剛剛好。

跟着來的是柚子蝦球,柚子味濃郁,酸酸甜甜,用來配飯一流。

在這些旺區搵食,都真係比較困難,星期四都那麼多人,這間名館亦須等位,我們亦都等了一陣,但餐廳內餐枱較多所以都好快。下午茶時段還有折扣,下次可以下午茶時段來試吓其他食品。
2018-09-13
10 分鐘 (堂食)