今天難得有朋自遠方來,找地方填飽肚子時遇上這餐廳,外面是落地玻璃,但看著感覺又有點懷舊,所以我們被吸引了,尤其是掛在玻璃窗旁的波波,很美!好喜歡它的裝潢,簡約整齊!這裡的午餐選擇挺多的,看著餐牌有近二十個選擇,最可悲是我和朋友都有選擇困難症,幾經辛苦決定開心Share。細看四周,才看到這裡的員工很「年輕」,我猜應該是我祖父母輩的年齡!立馬和朋友上網查一下,原來這餐廳大有來頭,是間長者就業的社企餐廳!感覺好神奇,看著一班長者在工作,沒想過香港有一個這樣的餐廳!我們點了南瓜香菌雞柳燴意大利飯,南瓜本來是帶甜味的食材,覺得一個人吃會有點膩,兩個人分著吃就剛剛好,味道如所料是南瓜甜味,意大利飯硬度正常,粒粒金黃色好美。因為有香菌,吃著帶有菇香味,然後再配上約六至七條雞柳。少食多滋味,不會太油膩。另外點了個粟米吞拿魚薄餅,是迷你SIZE,上枱已經切開四件,薄餅是厚批,飽肚度十足,但我個人較喜歡吃薄批底,朋友就覺得挺鬆軟;薄餅味道與坊間大同小異,可說的是餡料足也沒烤過龍,哈哈!最後一提,這裡有自助沙律吧和湯,沙律菜挺新鮮的,選擇大概有六至七款,午餐時間人也多,不時出現小人龍在排隊取沙律,看起來挺受

南瓜香菌雞柳燴意大利飯

粟米吞拿魚薄餅

最後一提,這裡有自助沙律吧和湯,沙律菜挺新鮮的,選擇大概有六至七款,午餐時間人也多,不時出現小人龍在排隊取沙律,看起來挺受大家歡迎!總括而言,我和朋友都挺喜歡這裡的環境,食物質素中上,服務質素好,員工們都笑臉迎人~所以我們吃了一頓愉快的午餐!

題外話/補充資料: 雖然長者就業對我來說是個陌生詞語,看到公公婆婆們努力工作的樣子,有一點感動,年齡不應是限制,在這裡的一切就是最好的證明。
南瓜香菌雞柳燴意大利飯
粟米吞拿魚薄餅