2016-06-19
朋友突然跟我說起藍田有一間放題店 問我要不要嚐一嚐 我當時驚訝得目瞪口呆 皆因住在附近的我怎麼會不知情?怪不得! 原來富田和食亭是在上年年尾才開始轉型為日式放題店 這消息真是可喜可賀 屋邨市民也終於可以穿著背心外加夾腳人字拖到樓下大快朵頤啦~我跟朋友選了平日七點鐘來 只見人頭湧湧 不說會以為是商場周年慶促銷吧 還好我們訂了位子 時間到了就乖乖入座啦我是比較急性子的人 一進去就要找東西吃 所以就以甜點作開胃菜啦哈哈 該有的都有 唯獨缺了我和友人最愛的紙包烏龍茶需要茶水也可以自己到吧台那邊拿左起:豆腐花 不過不失椰汁奶凍 朋友說椰子味頗香 小清新芒果布丁 口感比椰汁奶凍滑溜 馬蹄糕? 我跟朋友吃完都不知道是什麼 裡頭有一些小顆粒 應該就是馬蹄吧 可以不試 泡芙 為了它來來回回了大概十次 非常飽滿!不過新refill的要放久一點軟化了才會好吃冰淇淋選擇不多 基本款的巧克力 芒果 芝麻 懷舊的朋友可以吃大腳板和巧克力牛奶冰好啦主角斷斷續續送來了三文魚夠厚身 續點的質素也沒有下降甜蝦與虎蝦不夠肥美 但吃下去頗新鮮鮑片 螺片 玉子 鮮柱貝就正正常常壽司賣相袖珍 不用害怕佔據胃部太多空間 紫心香芋
我當時驚訝得目瞪口呆 皆因住在附近的我怎麼會不知情?
怪不得! 原來富田和食亭是在上年年尾才開始轉型為日式放題店
甜蝦與虎蝦不夠肥美 但吃下去頗新鮮
鮑片 螺片 玉子 鮮柱貝就正正常常
壽司
揚物
另外日式吉列蠔非常juicy 我吃第二口的時候還會噴汁 不過蠔肉較少 粉漿有點厚
天婦羅
每一款我都喜歡 值得一提的是店鋪有提供罕見的蓮藕天婦羅 好爽口 🏻
西日扒類
不論羊扒牛扒還是豬頸肉 都很有水準
羊扒沒有羶味 連平常不吃羊的朋友也能接受
牛扒薄切軟腍 豬頸肉燒得比較油 但也很是滋味
黃金焗蠔與蒜香焗蠔
梅酒
時間有限的關係 我們邊吃邊喝邊聊都已經快兩小時了
餐紙上的火鍋配料也不外乎那幾種 不太吸引我們的眼球 還是留肚子吃其他吧
另外 店員的服務也很親切
在最後的時間裡面還主動詢問要不要加單以及食物都到齊了嗎 之類的話 很難得
以上。