2014-05-29 5586 瀏覽
SCHOOL FOOD 接近一年前登陸在銅鑼灣TIME SQUARE當時友人興奮地扯着我去嘗鮮卡邦尼年糕的滋味到現在我還念念不忘呢可惜的是此店人氣持續高企,甚至有越做越旺之勢有次甚至多人到停止派飛事隔多月, SCHOOL FOOD於新城市廣場開設分店九龍和新界的朋友有福了分散一下人流, 能拿到位子的機會也大大提升這晚我和男友六點半左右到達SHCOOL FOOD 門口驚見這兒已形成一條長長人龍店員解釋他們正在安排入座,待餐廳坐滿以後便會開始派飛可能人滿為患吧, 或者這條問題在我們以前實在太多人問過了,店員的語氣有點不耐煩呢看到如此鼎盛的人潮,我們也抱着吃第二輪的心態排隊攞飛,豈料排到我們的時候,店裡還未坐滿在此感激SCHOOL FOOD租了這麼大的店面了食物分面, 廚師卡邦尼年糕和烏卒卒是必食之選, 另外再隨意選了一個卷物燒牛肉卷 7/10: 燒牛肉和醃蘿蔔的味道配搭得不錯, 但欠缺驚喜廚師卡邦尼年糕 9/10: 這滋味實在令人感動 卡邦尼汁十分濃郁, 每一條年糕都吸取了充份的醬汁, 加上粉絲和煙肉一起食用, 味道也太讚了吧~ 唯一可以改善的是稍為延長烹調時間, 令年糕更為軟身烏卒卒 8
當時友人興奮地扯着我去嘗鮮
卡邦尼年糕的滋味到現在我還念念不忘呢
可惜的是此店人氣持續高企,
甚至有越做越旺之勢
有次甚至多人到停止派飛

事隔多月, SCHOOL FOOD於新城市廣場開設分店
九龍和新界的朋友有福了

分散一下人流, 能拿到位子的機會也大大提升

這晚我和男友六點半左右到達SHCOOL FOOD 門口
驚見這兒已形成一條長長人龍
店員解釋他們正在安排入座,
待餐廳坐滿以後便會開始派飛
可能人滿為患吧, 或者這條問題在我們以前實在太多人問過了,
店員的語氣有點不耐煩呢

看到如此鼎盛的人潮,
我們也抱着吃第二輪的心態排隊攞飛,
豈料排到我們的時候,
店裡還未坐滿

在此感激SCHOOL FOOD租了這麼大的店面了
燒牛肉卷
廚師卡邦尼年糕
廚師卡邦尼年糕 9/10: 這滋味實在令人感動
烏卒卒
烏卒卒 8/10: 可能人客的數量實在太多了, 這碟烏卒卒可說是姍姍來遲, 等了這麼久的結果是食慾已經減低了
 當然, 這碟卷物仍然是水準之上

ENCORE 機率:
/5 (視乎等候時間而定)
2014-05-28
15 分鐘 (堂食)
廚師卡邦尼年糕
烏卒卒