2009-04-29
十年来每个节庆假日黄金周内地游客大把现金送给香港商家换来的不是尊敬也不是优质服务是看人下菜碟————————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 民益粉面 餐厅地址 香港赤柱市场回旋处 交通 泗益里面 就餐时间 2009 年 1 月 25 日 10 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八达通 使用现金 如何知道该餐厅 有阵子看卢雪什么那个胖胖的电台女主播介绍美食,曾经说起过这里。 用餐目的 早餐 菜名 鸡翼汤面和鱼丸牛丸双拼捞面 价格 36元 评价 鸡翼、鱼丸、牛丸都很入味,面碗比较小。汤面比较咸,姐姐吃不惯捞面,觉得太干了。 环境如何 很简陋的大棚子,当时正值过年,桌上摆着水仙花。姑姑穿着裘皮拿着名牌包包,在这个地方显得特别突兀。做面的台子就在我们桌子对面,挺快的。 卫生间如何 用广场的卫生间。 服务如何 听得懂普通话,开始服务态度还凑合,收钱的时候就太让人失望了。姐姐给了一张500元的钞票,她只找了六十几块钱。姐姐问她,她表现得好像听不懂我们说话似的,要不是隔壁桌的老先生为我们证明我们给的是五百元,说不定那四百就被眯了。 餐厅特色 赤柱香港传统面店就这一家。 用餐后感觉和建议 不会
每个节庆假日黄金周
餐厅地址 香港赤柱市场回旋处
交通 泗益里面
就餐时间 2009 年 1 月 25 日 10 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八达通 使用现金
用餐目的 早餐
菜名 鸡翼汤面和鱼丸牛丸双拼捞面
价格 36元
卫生间如何 用广场的卫生间。
餐厅特色 赤柱香港传统面店就这一家。
用餐后感觉和建议 不会再来了,虽然现在我可以用广东话点菜了。