2020-04-21 683 瀏覽
想到大埔的牛雜或是牛腩名店,之前就是熟食市場那一間(但現正裝修),胃口好一些就可以去群記,現在又有半肥瘦,通常都是吃完東西再去貓咪街街市,才醒起經常經過這間美景都覺得香氣四溢。這次終於內進一試,我點了一個牛腩米線,友人則點了牛肺魚蛋米。米線的份量不算太多,點了多荵,它的蔥混合了少許相信是自家製的炸蒜,味道相當之香,脆口而不膩;米線沒有特別,不算非常彈牙,口感普通;但是牛腩的質素也不錯,跟之前在街市那一檔的質地有得揮,亦都是有點皮,肥瘦均勻,不會瘦到痴牙,亦都不會覺得很多脂肪的牛腩。友人的牛肺,乾淨得來,沒有什麼味道,爽彈,中間的喉管亦都不太堅硬。辣椒油沒有混入炸蒜,但是味道亦都夠香夠龍,不會覺得一味死辣或是吃到非常嗆辣的感覺。比起之前在牛一,這兒的凍檸茶味道亦都好得多,跟翠怡花園那邊半肥瘦的凍檸茶有得揮,茶味夠濃阿姐又落單,又入去水吧沖茶,挺能幹,阿叔在麵檔切內臟也悠然,餐廳座位寬闊,也是環境不錯的看看餐牌,其他下午茶挺便宜唄
美景都覺得香氣四溢。

這次終於內進一試,我點了一個
牛腩米線,友人則點了牛肺魚蛋米。

味道相當之香,脆口而不膩;

友人的

比起之前在牛一,這兒的

看看餐牌,其他下午茶挺便宜唄
午餐