2016-02-12
五點多來到門前已經站滿人,好誇張,等了足有一小時才能入座,還以為新年期間人流會少一些。屁股還沒坐穩立刻點了牛角大皿燒肉套餐,這個信用卡優惠套餐只售$301.7,經濟實惠!坦白說,實在沒有細味每種肉的味道與質感,但不管哪一種都好吃。在豪邁地進食下,只有對厚燒牛舌格外留下印象,厚切使口感更鮮明,豐富的肉汁與軟中帶爽的肉在口中翻動,美食與假期就是絕配~~~廣島蠔則沒有特色,吃起來沒多少蠔的鮮味,而且蠔的烹煮時間不好拿捏,以致肉質粗糙起來。車海老肉質不夠爽口彈牙,但也不算差,至少味道比廣島蠔要好。生菜非常新鮮青翠!以生菜包裹肉與生蒜片,泡菜與辣醬我倒是覺得可有可無,然後蘸上桌上長備的燒烤醬,這種吃法的惹味程度比單吃肉更震撼,口感豐富太多了!油脂充足的肉碰上清爽生菜,以生蒜片的辛點綴,又以燒烤醬貫穿整合所有食物的味道,讚!一個小缺陷是泡菜沒有好好切開,夾起來就是一整團,每次要以二人合筷子之力撕開,麻煩。桌上長備的三種醬料,由左至右:盬醬、燒烤醬、燒汁,我猜的........接下來說套餐以外單點的食物。首先鹽味牛油帶子這麼簡單的東西,只要帶子沒有不新鮮,其實不會出什麼問題,所以問題出來了就在人為方
環境挺舒服,喜歡燈光暗的餐廳,格局條理有序,座位尚算寬闊,椅子下有放置私人物品的空間,外套掛椅子上侍應會用保護套蓋好,餐廳也提供保護套給手機,最重要是飯後身上完全沒有沾到食物的氣味。侍應態度是好的,但很迷糊,比如不同侍應一次又一次打翻我們桌子上的東西,幸好不是食物........又比如同一個問題,兩三個侍應都來問一次。供燒烤的食物來得很快,但是甜點飲料等候時間有點長,侍應們請打醒精神!