2014-07-24 885 瀏覽
今天專程與媽咪到屯門UA看無牙仔(馴龍記2)。前一晚在這裡找到這間日本菜好像不錯,故決定看完戲就到Dondonya Shokudo吃lunch 見有幾個食評都有讚好炸芝士薯餅,所以除了點了兩個烏冬外,還點了一客芝士薯餅。食物來得很快,至少比別x要快很多,坐了一會便到了。媽咪的是野菜蝦天婦羅烏冬,我沒吃所以不知是否好味,但她說天婦羅比炸豬扒好吃(因為她有拿了一塊被湯浸軟了的豬扒走 )。眼看她的烏冬的湯底是清湯來的,我沒試過就不予置評了 我的是咖喱豬扒烏冬,並加了$15變套餐,套餐有一碗麵豉湯、一碗小菜、一碗沙律。麵豉湯不錯喝,但是因為我以前未飲過麵豉湯,完全不知道它的味道應該是如何 今次第一次飲,湯都蠻清的,不覺有味精,因為喝完沒感到口喝。而烏冬媽咪說烏冬咬感很好,其實我也有同感 而且烏冬長度很適中,不會過長或過短,吃起來很方便。而炸豬扒是不錯的,不過浸湯浸得太久,豬扒變軟就沒那麼好吃了,所以炸物還是趁早吃 而咖喱味道其實我覺得不夠濃,但烏冬的掛汁程度蠻好的,所以總括而言是好吃 而炸芝士薯餅呢,在我和媽咪吃了一小會烏冬已經來了,因為我超愛吃芝士,所以是超期待的,卻未如我想像
今天專程與媽咪到屯門UA看無牙仔(馴龍記2)。

食物來得很快,至少比別x要快很多,坐了一會便到了。

)。眼看她的烏冬的湯底是清湯來的,我沒試過就不予置評了

而炸芝士薯餅呢,在我和媽咪吃了一小會烏冬已經來了,因為我超愛吃芝士,所以是超期待的,卻未如我想像中的好吃。 咬第一口覺得真的很好吃 ,它的外皮很脆,而且來時是熱騰騰的,應該是即炸的,但是咬到第二口,吃到芝士後有點兒失望,可能因為這芝士不是我的口味,芝士鹹鹹的,而且有點膩,如果這芝士是一小塊,我仍可接受,但它的芝士真的是滿滿的,所以我也是勉強自己吃下去
不可浪費食物嘛~(不過每個人口味也不同,可能會有人覺得yummy的)
其實叫完這芝士後有點後悔,因為我們食量不算大,吃完所有食物我們兩個也飽到走不動

阿 差點忘了。我覺得這間餐廳員工的服務態度真的很好,客人進來時會全部員工一起說konbawa,走時亦會說(聽不清)而且員工在你坐下時亦會幫你推椅子。

這間是值得再吃的
2014-07-20