2021-04-16 256 瀏覽
上一次火鍋已經是一個多月前,昨日終於忍不住決定大吃一番。於是中午到了海之戀商場尋找火鍋店。商場裏不只一間火鍋店,但看過店內環境後便想也不想選擇了這一家擁有海景的餐廳。我和友人點了美國產甄選牛小排午市90分鐘放題套餐。而湯底分別點了牛牛秘見鍋(sukiyaki)和日式麻辣鍋,我特別喜歡秘見鍋配牛肉,味道配搭得非常好,大大提升牛肉的鮮味。牛肉肉質也是非常鮮嫩,雪花分布平均,口感一流,吃完一碟又一碟,完全停不下來。除了牛小排,亦有羊肉和豬肉可供選擇。而其他食材蔬菜方面,都應有盡有,而重點是非常新鮮!飲品方面我最喜歡他們自家製的冷泡茶,嘗試了桂花烏龍口味,入口清香去膩。雪糕更有我最愛的品牌Movenpick! 下次如果要吃火鍋,一定會再來!

而其他食材蔬菜方面,都應有盡有,而重點是非常新鮮!

下次如果要吃火鍋,一定會再來!