2013-03-13
最開心的事情 ~~ 分享~~很高興可出街吃吃吃~~ hahahaha~~某日想不到吃什麼, 那就去其中一個美食集中營看看~天后~從來也沒有熱不熱氣的煩惱~總之想吃什麼就去吃什麼~就吃串燒啦!!! 沒有訂位~ 8:00pm等了15mins大約 ~ 坐門口位, 因鋪內只有約10個位還很迫很迫呢!食物紙很豐富~不停tick下tick下~心想串燒好難會吃得飽~~~hahahaha涼拌小食 (很好呀)~麻醬青瓜~很清新啊 !! ~桂花汁蕃茄~很香很甜~好味!!每款也有驚喜~大蝦~真係好新鮮 (絕沒有出現蝦頭發黑! 肉質也很彈牙呢! )粟米~原支的好甜好有粟米味 (小心~佢1客有2大支, 店員小姐問另1客是否一起上, 哈哈哈~我點了2客, 結果她很好人~給我們取消了一客)牛肋條肉~質地不會太林不會太硬, 表面燒得小小燶~正! 又不會細細粒 !!魷魚筒~個汁很香有微辣芝士豆卜~強力推介 (叫了2次~hahahahaha)多春魚~出奇地香趣 (不是乾燒~用鍚紙烤的)露荀肉卷~勁大條露荀, 以往只吃到迷你型~可選擇牛肉,豬肉鹽燒雞翼~也不普通,外趣內有肉汁麻辣雞軟骨~正, 粒粒也吃到燒雞皮~太吸引了,
某日想不到吃什麼, 那就去其中一個美食集中營看看~天后~
涼拌小食 (很好呀)
~麻醬青瓜~很清新啊 !!
~桂花汁蕃茄~很香很甜~好味!!
芝士豆卜~強力推介 (叫了2次~hahahahaha)
鹽燒雞翼~也不普通,外趣內有肉汁
麻辣雞軟骨~正, 粒粒也吃到
燒雞皮~太吸引了, 不吃不吃還吃了1整串~~
總結~值得一吃再吃!!
怕熱氣咩 ?? 唔緊要~該店很細心呢~~~~有冰凍龍眼水
題外話/補充資料:
已有分店 (就在轉個灣不遠處~名字還要勁~ "串夠味")