2017-01-01 1069 瀏覽
我啲係看了jessica後慕名而去的,吃了一碗雲吞麺、一碗牛腩麺、一碗南乳豬手麵、一盤蝦子芥藍和一碗紅豆沙。店裹的手打竹昇麵應該說還是不錯的,但是雲吞麵雲吞皮爛糟糟,雲吞餡裹的蝦一是不夠鮮、二是不夠大,比我吃過的很多店的雲吞麵都差很多;牛腩麺裹的牛腩咬不動吞不落,差火候好像沒熟一般,比許多街邊小店都要差上许多,另外牛腩的塊也太小了;唯有南乳豬手麺的豬手還過得去;紅豆沙清水一般,是我吃過的最差的的紅豆沙了。吃後頸渴得很,不知是否放了不少的味精。環境也極差,阿姐不時地端着臟盆臟碗穿行於顧客之間,讓顧客只好左躲右閃。不知道jessica為什麼會推薦這家店?還特別推薦雲吞麵?真係砸香港雲吞麵的牌子!