2016-05-28
1954 瀏覽
今次跟朋友在土瓜灣參加完event,一行幾人不知吃什麼好! 打邊爐? 噢!想起這間一直很多人讚好,但又有人不停留言說未去過但不好吃、一定不會去的打邊爐海鮮火鍋燒烤店! 個人覺得非常非常非常好奇!是真的好吃嗎??? 路過店外,往內看 .... 時間6點多尚早,沒有人碰巧開始下起雨,天意要我一試這間打邊爐 店內牆上掛滿食物的圖片,其實賣相都不錯,令人開胃 點了2個鍋半隻雞煲 - 辣的 - 朋友最最最愛叫的是小辣,但我覺得有接近中辣 (對我來說辣了點),味也很濃,最近我要吃得比較清,所以同時叫了蟹煲 花甲蟹鍋 - 肉蟹,可以啃到蟹的鮮甜,清清的,我很欣賞!(本身也喜歡吃蟹) 嚐幾口湯,也是清、鮮、甜點配菜時才發現,原來是用雙頭筆寫在膠菜單上,有夠環保! 食物種類算多,海鮮也不少,夠新鮮其實如果食材新鮮,湯底味道調配得好,我想不出打邊爐會有什麼地方可以批評?! 在我理念中:打邊爐一定要點牛,我都是灼15秒就撈起來,肉味鮮嫩,超佩服自己的技術大蜆、聖子、象拔蚌鮮甜爽口,點小小醬汁已夠惹味! 反而令我有好感的是雞什、大雞子! 很少打邊爐地方有雞什,而且非常新鮮! 我超愛這碟。 雞子雖然常吃,但這
碰巧開始下起雨,天意要我一試這間打邊爐
店內牆上掛滿食物的圖片,其實賣相都不錯,令人開胃
點了2個鍋 半隻 雞煲 - 辣的 - 朋友最最最愛
嚐幾口湯,也是清、鮮、甜 點配菜時才發現,原來是用雙頭筆寫在膠菜單上,有夠環保! 食物種類算多,海鮮也不少,夠新鮮
在我理念中:打邊爐一定要點牛,我都是灼15秒就撈起來,肉味鮮嫩,超佩服自己的技術 大蜆、聖子、象拔蚌鮮甜爽口,點小小醬汁已夠惹味!
反而令我有好感的是雞什、大雞子!
很少打邊爐地方有雞什,而且非常新鮮! 我超愛這碟。
雞子雖然常吃,但這店的雞子勁大粒,雞子滾太耐會縮,整身沒什麼味道,質感像脆皮豆腐,咬下去的感覺很過穩,大粒的更能感受到這種口感。 所以一看見勁大粒的雞子我非常興奮!
丸類都是我愛的食物,手打丸味濃天然,亦比較健康,所以偷偷吃多了幾粒
整餐晚飯都吃得很開心,食物質素很好,價格尚可以,而且也解決了的疑惑好久的問題!