2007-11-14
能令我忍唔住手要即刻寫的,一是很好,一是很差,是次是兩者皆有。以下幾幅相是甜品併盤,只賣18蚊!是這裡18周年誌慶的優惠,原價是256蚊,非常之抵。但優惠期只限到11月18日,所以什麼也不寫,只寫個甜品先。兩層的甜品併盤,上層是這裡的招牌甜品M's Pavlova,下層是雲尼拿疏乎里、熱朱古力布甸、雜莓啫喱、草果薑雪糕、雲尼拿雲糕、西西里朱古力脆答﹝Canoli﹞及Layali Libnan等八款,每款一點點,滿足什麼也想試一試的人。而賣相亦相當好,令不是甜牙齒的我,也雀躍萬分。最喜歡的還是這裡的Pavlova,作底的蛋白餅雖然甜,但口感鬆脆,加上放頂軟滑的忌廉及灑在碟邊又酸到痺的芒果汁,配合得剛剛好。其實甜品之中我也很喜歡吃Pavlova,一個人吃一個也絕對可以;疏乎里很香雲尼拿的味道,也見有不少的雲尼拿籽在內的,不太甜,真的夠鬆,如吃一陣風,也不錯;熱朱古力布甸外面焗得香脆,內裡非常之濕潤,也是濃濃的朱古力味,一個人吃太膩,二人分吃就剛好了;吃得膩了,來幾口草果及薑味的雪芭就正好,另外的一個雲尼拿雪糕,也是又滑又甜;Canoli這個意大利甜品做得很正宗,朱古力碎餡做得香滑,脆筒帶點
最喜歡的還是這裡的Pavlova,作底的蛋白餅雖然甜,但口感鬆脆,加上放頂軟滑的忌廉及灑在碟邊又酸到痺的芒果汁,配合得剛剛好。其實甜品之中我也很喜歡吃Pavlova,一個人吃一個也絕對可以;疏乎里很香雲尼拿的味道,也見有不少的雲尼拿籽在內的,不太甜,真的夠鬆,如吃一陣風,也不錯;熱朱古力布甸外面焗得香脆,內裡非常之濕潤,也是濃濃的朱古力味,一個人吃太膩,二人分吃就剛好了;吃得膩了,來幾口草果及薑味的雪芭就正好,另外的一個雲尼拿雪糕,也是又滑又甜;Canoli這個意大利甜品做得很正宗,朱古力碎餡做得香滑,脆筒帶點橙味,味道配合得不錯;不知Layali Libana的中文是什麼,也做得滑溜,帶點開心果仁的香味,本身不很甜,配起一旁的糖漿片來吃,幾特別。
這個差不多包含了整個M in the Fringe甜品餐牌的併盤,份量十足,三人吃也足夠。
「忍唔住手要即刻寫」的,還有其中一位侍應的服務,是非常的乞人憎。那位女侍應,見到西人客就笑口噬噬,但跟她講廣東話,她的咀臉就立是改變,表現得講多句也費事的。也不知多久沒有遇過這些不知所謂的服務了,服務一欄,可以的話,絕對應該比零分。不過是晚八時許,是客滿的,而當中除了我這檯,又真的是檯檯都是西人客,似乎她的咀臉是訓練來招待外賓的。
不過其他侍應的服務是沒有問題的,而環境及其他食物,也是相當不錯的。
以下價錢,只包括這個「The Strand Dessert」。各位甜牙齒,值得趁還是賣18元時來一試,試勻這裡的幾款甜品。在這裡吃午餐或晚餐也可以叫這個甜品併盤,而十時半過後,還只是「甜品時間」。