2017-06-24 29 瀏覽
有時候決定不了吃哪個國家的菜色,呢間餐廳就岩哂了!!拳王泰國餐廳食的是地道的泰國菜,而樓上是原燒道場,主打日本菜,一次過可以滿足哂我兩個願望!泰國菜方面,我們叫了拳王小食拼盤拼盤十分大碟,適合三至四人分享,有炸蝦餅,魚餅,春卷,炸雞肉丸,我特別鍾意春卷餡料獨特,正!另外,我們叫了椰青海鮮焗飯,賣相非常吸引,頂部鋪滿了肉鬆和腰果,啖啖飯充滿了椰香,椰子味道滲入每粒米,而焗飯的質感不像西式忌廉焗飯般飽滯,反而椰子的香甜令我愈食愈開胃!我們也試了原燒道場的兩道菜色。第一是上中下段蠔shooter,十分創新!! 一杯是柚子酸汁及三文魚子,大大的生蠔浸在柚子烈酒之中,一咬生蠔,生蠔裹充滿了清新的烈酒,正! 一杯是香草青檸梳打,喝起來酸酸的,很開胃! 一杯時道場之補, 其實是生蠔浸在日本豉油,就像吃壽司一樣!另外我們叫了明太子蟹肉三文魚酥皮卷,呢個好特色!!餡料非常多,三文魚很香,酥皮薄薄的,我吃了兩大件,想再encore!

泰國菜方面,我們叫了拳王小食拼盤
餡料獨特,正!