2021-06-01
在旺角這麽旺的地方,揾食的地方多的是,各國美食數之不盡;這晚想食泰國餐,就試朋友介紹這間。。。一看門口的布置,便感到強烈的泰國味,一排畫得靚靚的椰殼水勺,令人感到有如置身泰北農村背景是實物原大的吊腳樓,真實感好強!天花掛滿泰式雨傘,加上輕柔的泰文歌曲襯托,使我有如置身泰國一般,忘卻身在繁忙的香港!食物的選擇雖不太多,但各適其式,梗有一款啱你食這碟泰式冬陰功炒公仔麵,麵質可口,蝦球爽口彈牙又鮮甜,醬汁夠辣夠地道,好抵食呀!泰式雞扒咖哩炒河,闊河粉夠滑、炒得夠香、鷄扒夠脆,大厨用上咖喱粉去炒,令成碟炒河夠哂乾身,不會水汪汪的;夠野味好正!特色乾咖哩炒雞球,用上炒蟹用咖喱汁,淋在切件的雞塊上,味道竟然出奇的夾,最突出是汁醬中加入了鷄蛋,有畫龍點睛的效果!另外套餐加兩元可以轉做凍泰式青檸茶,和加5元轉做凍泰式奶茶。 下次思鄉又有好去處了!
這晚想食泰國餐,就試朋友介紹這間。。。
背景是實物原大的吊腳樓,真實感好強!
食物的選擇雖不太多,但各適其式,梗有一款啱你食