2011-05-04 23 瀏覽
星期六還要練歌, 之前先來這裡午餐. 門口有米芝蓮的標誌, 其實不是必比登或者星店, 只是介紹店. 店子的第一推介是肉骨茶, 但就不是我們愛吃的食物, 就揀另外兩款推介食物吧.海鮮叻沙 $46: 6分, 一碗$46, 價位算幾合理, 材料包括螄蛤, 魚片, 蝦, 雞蛋同埋豆卜. 湯底不夠濃, 未算豐富, 辣度一般, 是我也受得到的辣度. 粉是鴛鴦粉, 包括檬粉同埋油麵, 還算幾爽口, 吸收了湯底是不俗的. 螄蛤還算新鮮, 蝦就一般. 以這價位來講, 是收貨了.招牌雞 $40: 5分, 叫得招牌, 還以為是甚麼特別的菜色, 怎知道原來就是豉油雞, 雞好多碎骨, 不太入味, 雞肉就幾嫩滑. 三格碟的賣相一般, 好飯堂的感覺.另外要了凍菊花蜜 $16及健怡可樂 $8, 菊花蜜是幾甜.食物水準一般, 環境也麻麻地, 或者真的要吃肉骨茶才能試真這裡的水準.
另外要了凍菊花蜜 $16健怡可樂 $8, 菊花蜜是幾甜.