2018-09-11 121 瀏覽
店名” 常歡笑” 給人一個美好的幢憬,看一看餐牌上的食物,並不是一般的茶餐廳外賣食物。外賣食物竟然有鮑魚?意念新穎有創意,佩服老闆的勇氣👍🏻。我們試了海南雞飯,鮑魚米粉餐及鮑魚燒賣。是由於中午不能吃太多東西,害怕飯氣攻心😂。海南雞飯的雞有雞味,軟硬適中,很入味及吃得出是用鮮雞。油飯味道很好,不太油膩與坊間的有明顕分別。鮑魚米粉的湯底很清鮮,不覺有味精,米粉比較軟身。鮑魚很入味,燒賣吃得出不是集團製作的味道,是自家製作的。另外有驚喜的是咖啡,我們叫了熱咖啡,味道意外地好,色香味十足。整體來說很好吃,價錢很經濟,尤其在中環的高級寫子樓區來說,真的是很經濟實惠。整體來說都很好,在此衷心希望生意越做越好,蒸蒸日上。🎉🎉🎉💪💪💪

外賣自取
  • 海南雞飯