2013-09-11 778 瀏覽
見La Terrazza於OpenRice頗多好評, 小妹相約朋友到此下午茶.下午4時到達, 室內頗滿人, 幸好有人結賬, 等服務員執拾一下就可安座. La Terrazza環境簡單舒服, 裝修布置以白色為主, 配以柔和黃燈, 加上有陽光射進室內, 感覺十分閒逸.小妹點了漢堡下午茶餐, 另加$15可配以沙律及湯, 抵! 頭盤先來一個小巧精緻的鮮橙沙律, 鮮甜橙片配以爽口沙律菜, 加上小許黑醋作調味, 感覺清新開胃!再來磨菇湯, 味道濃郁得沒話說, 磨菇份量部份打爛成濃湯外, 亦將磨菇切粒增加口感, 一碗8成的份量, 其實足夠兩人分享.漢堡size有8吋直徑大, 漢堡當然是home-made, 只作少許調味, 保留牛肉味道, 厚度適中, 多汁有咬口, 漢堡配以略為燒過的洋蔥及蕃茄, 加上芝士及切條酸瓜, 想像得到的美味, 酸瓜沒有太酸, 單吃也很開胃! 真材實料的餡料, 至於包子呢? 看上去像硬硬的, 怎知一咬, 外脆內裡鬆軟無比, 真是無懈可擊!! 其實漢堡配以手切炸薯條, 每條薯條有兩隻手指大小, 份量亦沒有小氣, 相片角度剛巧被漢堡遮住了, 自己沒有留意, 對不氣啊 吃完漢堡已經
鮮橙沙律
忌廉磨菇湯
吃完漢堡已經令我大為滿足, 薯條最後也吃不完呢!
漢堡
另外, 友人點了西冷cook medium, 西冷稍薄, 沒有over  cook, 西冷亦沒有什麼調味過, 靠gravy這個汁帶出味道, 我嘗過一口, 覺得不過不失, 可能個人不愛扒類配以醬汁, 還是漢堡合我胃口!
西冷配gravy
最後送來一杯咖啡, 咖啡暖暖的不夠溫度, 呷了一口只有苦味, 加奶後咖啡依舊沒有咖啡香, 最後真的只喝了兩口便放棄, 如果這裡的咖啡能改善一下, 相信會很完美!
咖啡
2013-09-01