2018-06-02 50 瀏覽
火鍋店環境不錯,光猛又整潔,更掛有大電視,可邊吃火鍋邊看電視。我們入座不久,店裡已幾近爆滿,氣氛熱鬧,看來此店相當具人氣。火鍋湯底及配料選擇繁多,有部分更是一般火鍋店少有的食材,而最吸引是它有多款海鮮刺身,而且圖文並茂,目不瑕給,價錢亦相當合理,店員更主動作介紹,十分殷勤。餐廳的服務甚佳,食物上枱速度很快,幾乎即叫即到,不消一會便放滿一整桌。店員更替我們即席將湯底的雞剪開及盛湯,讓我們先嚐嚐靚湯底的味道,很是周到。老闆更不時親自招呼、親力親為,非常親切。我們所選的湯底是濃湯翅群鍋,果真名符其實的濃湯,嚐了一口已感到驚喜萬分,簡直是超濃郁的老火雞湯,令人禁不住一喝再喝。湯底火喉十足、雞味香濃之餘,也極度足料,魚翅超多超大梳,大到可以清晰看到一排排一條條的翅,花膠亦超多超大件,而且口感十分滑溜,完全是真材實料,毫不吝嗇。三文魚刺身非常新鮮,再且件件厚切,肉質肥美得跟三文魚腩無異,魚油豐富,美味指數爆燈,重點是如此高質的刺身竟然只需四十多元,完全是物超所值。本地手切肥牛好大碟,完全不像是小份!色澤紅潤,肉質夠嫩又有牛味。自家製竹蔗茅根好足料的樣子,瓶裡還看到大大根竹蔗等材料,甜度適中,飲落有

自家製竹蔗茅根好足料的樣子,瓶裡還看到大大根竹蔗等材料,甜度適中,飲落有清熱解渴的感覺,最適合吃火鍋時幫助消飽滯消油膩。

這店的珊瑚蚌不能錯過,超新鮮之餘還好夠份量,不會像一般火鍋店的淥熟後勁縮水,反而是熟後仍能保持大大件,口感更是超爽口,美味十足。

炸響鈴好大卷而有質素,炸得香脆,不會有油益味卻好有腐皮味,淥一淥便吸收滿滿的湯,好正。

蝦滑和墨魚滑大大球,好像吃之不盡似的,肉質十分彈牙又美味,甚有水準。

魚腐不會好油,內裡餡料夠飽滿,不會空洞洞的。