2011-11-10
這間外貌普通的中式飯店, 以為行入去就有位, 無位就可以等下, 殊不知經理問我們有無訂位, 我們感到很詫異, 竟然此小店要訂位, 雖然薄有名氣, 但超乎意料之外O 可惜, 我們沒有, 但時間尚早, 當時是黃昏六時半, 訂位客人未到, 就讓我們入座, 我們僥倖而已!入座後, 當然叫傳統菜色: 大良野雞卷, 梅菜扣肉, 山楂咕嚕肉, 加個雜菜煲O 本來想叫金錢雞, 樓面很好人, 幫我們問燒味部, 有無金錢雞多出來(餐牌和店內標貼註明: 金錢雞是要預訂的; 另外金錢雞不是雞, 是肥肉叉燒和雞肝組合而成的), 但可惜真的沒有EXTRA, 唯有下次去食吧! 大良野雞卷很好味(亦不是雞肉造的, 而是豬肚內的一幅豬油網造成的), 很地道的味道, 我相信去到順德大良也不一定找到如此傳統口味O山楂咕嚕肉, 真係用山楂造汁, 絕不是茄汁, 所以味道是清甜的O梅菜扣肉, 不會過鹹, 梅菜香, 腩肉是肥瘦均勻, 入口不膩, 軟熟可口O雜菜煲普通O 這間菜館, 地方是細的, 裝修亦不算特別華麗的, 但是算得體企理的, 另外價錢是貴的, 但是水準和口味是很多地方食不到的O飯後送桂花糕作甜品, 好!
大良野雞卷很好味(亦不是雞肉造的, 而是豬肚內的一幅豬油網造成的), 很地道的味道, 我相信去到順德大良也不一定找到如此傳統口味O 山楂咕嚕肉, 真係用山楂造汁, 絕不是茄汁, 所以味道是清甜的O 梅菜扣肉, 不會過鹹, 梅菜香, 腩肉是肥瘦均勻, 入口不膩, 軟熟可口O 雜菜煲普通O 這間菜館, 地方是細的, 裝修亦不算特別華麗的, 但是算得體企理的, 另外價錢是貴的, 但是水準和口味是很多地方食不到的O
飯後送桂花糕作甜品, 好!