2018-04-14
不是朋友介紹還真的不知道有這間餐廳,官塘工廈裡都有很多充滿誠意的餐廳,這裡真的好值得發掘。在星期日的晚上跟朋友就決定試一下,官塘週未還是很多人,電梯要排隊等候才行,但沒有等很久就到達了。餐廳空間雖然並沒有很大,但是座位都很寬敞,充分能夠放鬆的空間。因為太餓的關係,點了大尺寸的薄餅及意粉,食物很快就來,賣相已經非常吸引。剛烤出來芝士還是融化著的😍我們選了肉類薄餅,蕃茄醬做底,上面有雞肉、辣肉腸及芝士。薄餅每一件都很大塊,薄餅皮是較軟的,配合著醬汁,真的好吃到不得了,一口氣吃完整個也沒問題👍🏻意粉選了黑松露,這個也沒有讓我們失望,黑松露磨碎跟意粉炒,每口都充滿黑松露香味,也因為不是一般吃到的黑松露醬意粉,所以也不會油膩。兩個人吃完是飽到撐著肚子離開,這間價錢跟一般薄餅店比相約,但質量絕對優勝,必定要把它收藏起來👍🏻