每次途經峰味清雞湯米線 我都很想吃,不過朋友都說很飽,叫我不要吃太多東西,所以都吃不到。昨晚我終於突破重圍,一嚐這街坊推介的雞湯菜肉餃子。這裡除了主賣餃子和其他熟食外,還有一煲煲的蘋果雪梨,竹蔗茅根,都是峰味清雞湯米線親自所熬煮出來,看起來挺滋潤的。不過今次的重點是餃子,下次再買來試試這些滋補飲料。我的雞湯餃子也到手了,雞湯色澤透亮,一點多餘的浮油也沒有,從這可看到店主的細心處理食材,也配合店主張美味的健康。先喝一口湯,很清甜啊,還有絲絲的雞肉,果然真材實料。餃子皮薄透非常,可清楚看見內裡餡料。峰味另一主張餃子必定以新鮮蔬菜和瘦肉包製,我亦能感受到它的鮮美,蔬菜帶點爽脆,瘦肉肉味濃厚。不過真的要趁熱吃,才可吃到最滋味。另外餃子只賣22元8隻,實在太便宜了,現在很多地方都不能以這好康價錢買到這麼優質的餃子吃呢。

外賣自取