2019-02-28
春節期間原本約的餐廳時間搞錯了,臨時打給John Anthony居然有位置。之前吃過一次午飯,覺得非常普通,今天決定再來試試晚飯。慢煮口水和牛面頰,裡面是和牛片、西瓜片,點的時候沒仔細看配菜,如果我知道是這樣搭配肯定不會點。 首先這個搭配我就覺得很奇怪,西瓜的清脆爽口,和和牛的油膩綿密,口感完全不搭配啊。而且和牛的口感我也不覺得適合做麻辣口味的冷盤,讓我想起來之前用和牛涮火鍋,全是油膩的感覺。吃起來和牛並不油膩,口感很像醬牛肉,味道卻比醬牛肉差遠了。這道還算是這裡的一道小招牌菜,吃得我整個人都不好了。慢煮新西蘭羊肩,羊肩肉口感和肉質都非常不錯,搭配的辣醬也很提味,只不過辣醬是辣的,菜單並沒有寫明,當晚有人不吃辣,這道菜完全沒碰。茶熏脆皮雞,陪辣醬。上菜時脆皮雞在玻璃罩裡面,打開罩子,一股茶熏煙霧繚繞。外皮的味道熏味十足,但脆感不夠,裡面的雞肉口感還是有些柴,第二天吃了營致的脆皮貴妃雞,雖然做法不太一樣,但是口感和味道的差距還是蠻明顯的。百合雲耳炒蘆筍,味道中規中矩,分量不大,但是配菜非常豐富。除了百合雲耳蘆筍,還有紅棗蘑菇等。松香翠炒飯,黑松露油炒飯,搭配蛋白、松子、菠菜,這簡直是整晚
三個人吃完上面的菜並不飽,但是已經沒有心情再試這裡的甜品了,趕緊買單又去其他地方吃甜品。上次來john anthony午餐就挺失望的,畢竟推薦喜歡的人這麼多,感覺低於預期。這次來晚餐,又一次失望,招牌小菜做的質量太普通,辣菜也沒有標明,整晚吃得都感覺差點什麼。晚餐加一瓶酒,性價比也不算高,應該不會再來了 。