2017-05-02 86 瀏覽
第二次吃Rasio完全沒有伏!值得推薦!我們大概8點到,很明顯剛剛店家已經忙完一波,枱都來不及設⋯。第一次是透過open rice叫網上外賣平台外賣二人晚餐seat,覺得竟然有點冷的食物都這麼美味,有時間一定要來店裡試試!話不多說,介紹一下我們今天點的菜。不是很甜的芒果優格,這杯飲料在用餐期間起了很大的作用,今天點的道道餸味道都算重,這杯飲料讓味道變得負擔不會太大。這個是老闆招待的餅乾及醬料(應該用餐都會送),每種都挺特別,中間的醬料有點像BBQ sauce 不錯,最特別的是這三個醬料都完美搭配我們後來點的菜式,可以自己創造不同的風味!這到乳酪魚塊之前外賣套餐吃過,現場吃更是美味,魚肉大大件,味道非常入味,口感也不會過於乾柴,乳酪微酸的味道也讓魚肉吃起來沒有任何腥味。這個羊腿是今天吃了覺得最划算的一道菜,88元吃一整隻羊腿,火候夠足、羊腿夠軟,味道不是非常鹹,醬料吃的出來是下了足料洋蔥,洋蔥咖喱醬汁非常惹味。這道雞肉跟想像有點落差,薑的味道過於強烈,反而吃不到波菜味,有點可惜,雞肉還算滑,就是少了小小蔬菜的鮮甜。本來沒有想要叫這道炒飯,因為我已經叫了Roti(這個roti跟我想像中也有
第二次吃Rasio完全沒有伏!
話不多說,介紹一下我們今天點的菜。
Mango  Lassi

Papad

Fish  Tikka

Lamb  shank  curry

Chicken  saag

Hydrabadi  Lamb  Biryani

本來沒有想要叫這道炒飯,因為我已經叫了Roti(這個roti跟我想像中也有點不同,因為我在台灣吃的是帶點淡淡乳酪味的抓餅,這裡的roti跟naan反而沒什麼差別),但我老公覺得吃咖喱一定要配飯,ok fine~ 你點吧!沒想到一來我們大吃一驚,裡面的羊肉也太大塊了吧!約莫6大塊,重點羊肉的調味很美味,炒飯也不是非常鹹,下次還會再點!

Anyway 這家點真的少數讓我一吃驚艷,再吃難忘,重點晚間兩人套餐真的很划算,我已經決定過兩天中午要再來試試他的午餐,58元的午餐價真的好吸引!
2017-05-01
Mango  Lassi