2024-02-26 170 瀏覽
點了主廚沙律,蛋黃醬披薩,蘑菇湯,一口牛柳,牛油果多士,香烤雞翼,芝士牛肝菌意粉,炸魷魚圈。可能存在本人點菜就是容易踩雷的情況,但是,我很少碰到有一家店,一個菜都不好吃的時候。沙律還好,但是三文魚很腥,雞胸肉感覺放冰箱至少3天了,而且份量很小,但只要43,不過多攻擊。蘑菇湯還可以,但是蘑菇太多,非常之蘑菇。推薦蘑菇愛好者。意粉,重點攻擊一下。非常奇怪,且很咸。除去我山豬吃不了細糠的成分,欣賞不了牛肝菌,意麵,也非常之難吃,很難形容,可以來試試有多難吃。而且本身吃飯都會努力吃完,不會剩飯,能看到剩很多就知道有多難吃了。披薩還可以,不難吃,較之其他,可以稱之為好吃了。雞翼就是雞翼吧。牛油果多士,麵包底是軟的,不懂欣賞,一口進去軟體動物在打架。魷魚圈還可以,但是蛋黃醬一點味都沒有。牛柳一共應該是6塊還是幾塊不記得了,肉過熟了,年紀大了咬不動,怪我沒提前備註幾分熟。沙律和肉一起放在熱的石盤上,肉還沒吃完呢,菜就熟了,很關心胃不好的我。黑椒汁(?)還可以,口味偏淡。總結,520.3塊不如去吃尖沙嘴吃。環境還可以,適合年輕小情侶約會。
蘑菇湯還可以,但是蘑菇太多,非常之蘑菇。推薦蘑菇愛好者。
披薩還可以,不難吃,較之其他,可以稱之為好吃了。
雞翼就是雞翼吧。
魷魚圈還可以,但是蛋黃醬一點味都沒有。
2024-02-26