2020-07-08 179 瀏覽
這家酒樓是我很喜歡去的, 因為他一般情況下都不用排隊, 坐下來就會想起富臨套餐. 我們很熟悉的味道, 熟悉的餐牌,. 每次去到這間酒家即時就會想起要揀這個那個特價小菜.  今天又有什麼我喜愛的特價小菜呢!  然後再想一想, 我只是吃個午餐, 還是看看午餐孖寶^^ 單單午餐孖寶都有很多不同配搭選擇. 次都選擇困難症都讓我心亂如麻. 因為他們孖寶的這個又很喜歡, 那個我有很喜歡.  但是今天我們只有兩個人用餐,  兩個人吃不了太多菜, 只好叫一個點心拼盤和一個排骨抄河.  誰知道一個電話, 朋友突然被急call要馬上離開去見重要客人. 怎麼辦呢!  唯有打包回去跟好同事分享,  服務員問我是否要兩個外賣盒, 我想了一下就隨便說一個便夠了.  最終我明白為何要兩個盒, 因為一個客是放不下, 還會餘下一大碗河粉,  本來我不想一個吃飯, 最終不想浪費食物, 只好將餘下那些吃掉吧才打包一盒满满的回公司給同事分享
排骨抄河
2020-07-08