2014-12-10
關係像一條線兩個點,不過有時候這條橋無人建築,友誼頂多變得泛泛。這晚來北京樓,人多,但離奇地不嘈吵,富貴雞,北京填鴨到處橫飛,反而令現在空虛的心,渾然覺得有人氣了。忘了這道菜是何來名字,只記得甜得來,有蜜味,有油光,但是完全不油。 水準不溫不火。
糖醋魚 炸得極致香脆,店員開魚。 兔兔貓三年無見的朋友,一夾魚,一吃,嗯,不腥,魚夠鮮! 河鮮要不腥,下薑吧!然 腿茸津白( HK$88
自
嚇死,以為得1碟,原有2碟鴨。 不過經理無在我們面前片鴨,小失望。後方蒸薄餅不是以蒸籠上菜,但熱氣騰騰!夾起上來極黏身,厚薄適中,質感軟熟又有面粉香.......真是京式正宗浪漫!
這碟皮肉也實在厚薄得平均,師傳你好嘢!鴨皮脆身,鴨肉味道層次分明,油潤感十足!淨皮反而太薄,不夠過癮。京式的蔥段、青瓜和甜麵醬,北京山出品!正宗!我們不想說話了,因為我都累了係咁,喵。
然
腿茸津白( HK$88 ) 金華火腿超級咸。 津白煮得不夠淋,不過難得 刀功不錯..
淨皮反而太薄,不夠過癮。
京式的蔥段、青瓜和甜麵醬,北京山出品!正宗!
我們不想說話了,因為我都累了
係咁,喵。