2017-05-21 208 瀏覽
真隱世食店, 為於工廈之上,出入都需要身份證,可能是夜晚的關係. 一進店內就感受到一種典雅的氣氛, 不同角落裡都有不少客開支紅酒, 慢慢品嘗, 談天說地.初夏之時, 熱得很, 當然先來一杯蜜桃蘇打, 很多時都會擔心會味道假假地, 驚喜地, 蜜桃的味道很新鮮. 消暑一流!參考完Menu 及老闆的建議, 決定來一個set dinner!!菠蘿辣風腸沙律, 上面的氣泡是用牛奶打出來, 食上來酸酸的, 菠蘿味道甜甜酸酸, 辣風腸微辣 煙韌, 整體來說開胃焗蠔上是有黑松露的, 加上芝士, 黑松露的香味大大提升了蠔的鮮味!香檳青口, 一青口好食, 二湯汁是最好的, 奶油湯一樣! 食完青口都忍不住飲多幾口帶子海膽湯, 味道不錯, 加上奶泡, 特別creamy, 雖然有一點點腥, 可能是我不太愛海膽的關係.主菜到了! 慢煮US牛仔肋骨, 味道及質感都前所未有的, 肉汁很多, 肉味濃郁, 咬口夠腍心太軟 味道一流, 最好的是旁邊的花, 就如ROSE一樣, 甜甜酸酸刺激味覺

蜜桃蘇打

菠蘿辣風腸沙律
Baked 生蠔

香檳青口
帶子海膽湯
慢煮US牛仔肋骨
心太軟
題外話/補充資料: 5月會有一連串優惠, 將會再試!
2017-05-17
蜜桃蘇打