同事話好好食,我未試過,一行四人去試吓。食物:-有機麵包:暖暖的,有少少脆口,好味,我無加橄欖油都好好食;一個籃載,總共有九至十塊,都幾多湯:只有紅湯,沒有提供選擇;湯料有紅蘿蔔、蕃茄、一舊菇,應該是素湯,飲唔到有肉味,清清地,幾好沙律:普通,唯一特別是有三粒“橋”頭,我第一次於西式餐廳內食到“橋”頭。之後,我告訴朋友,朋友都O嘴,話咁特別牛柳加菇(忘記了是什麼菇)配意大利飯:此食物是用中間有凹位的碟載的。我叫的,牛柳都幾多,最少有六片;全碟食物味道普通,無特別鱸魚:同事叫的,我見塊魚很大舊,很厚,旁邊有幾條蘆筍和幾片矮瓜,同事話幾好食熱咖啡:普通,無特別服務:-店員很勤快,很快便自動來收拾餐具,不會好似其他食肆般要等和要叫當店員把湯拿來時,我們告訴他有一位未到,他即時拿走未到那位的湯,並告訴我們等那位到時才拿出來,免得變凍。當那位同事到達後,店員又自動自覺把湯拿出來。整個過程店員都有微笑、很有禮貌及無黑面,十分好後記:-當主菜上枱時,我以為很小,擔心是否飽,直至我飲完咖啡,終於感覺到有少少飽的感覺。
同事話好好食,我未試過,一行四人去試吓。

食物:-

有機麵包:暖暖的,有少少脆口
,好味
,我無加橄欖油都好好食
;一個籃載,總共有九至十塊,都幾多

湯:只有紅湯,沒有提供選擇

沙律:普通,唯一特別是有三粒“橋”頭
,我第一次於西式餐廳內食到“橋”頭
。之後,我告訴朋友,朋友都O嘴,話咁特別
;全碟食物味道普通,無特別

熱咖啡:普通,無特別

服務:-

店員很勤快,很快便自動來收拾餐具
,不會好似其他食肆般要等和要叫

後記:-

2010-08-23